2020-12-25 11:18:48[更新]

第27届上海电视节电视市场报名启动

 

2021年第27届上海电视节电视市场将于2021年6月6日至6月8日在上海展览中心举行。2020年12月25日至2021年5月14日,电视市场开通线上报名。

 

 
第27届上海电视节的市场将采用“线下+线上”的形式举办,恢复线下电视市场的同时,继续推出线上“国际影视云市场”,两者相对独立又相互交叉,力求做精做细传统的线下实体市场、做细做活虚拟的“云市场”。

三十多年来,电视市场始终秉承服务为先、交易为本的理念,以国际性、专业性、前瞻性的特色赢得了良好口碑,是亚洲最具特色、最有影响力和最成熟的影视交易平台之一。
 

 
第27届上海电视节电视市场主要包括展会和市场活动。

展会将邀请影视制作公司、播出平台、拍摄基地、后期制作公司、互联网平台等参展,展商覆盖影视全产业链。
 

 
电视市场活动将采用“推介+洽谈”的一体化服务流程,并依照电视剧、纪录片、动画及节目模式(综艺)等不同节目类型,分别邀请节目成片或制作中项目参与线下线上推介、试映及配对洽谈等一系列活动,为中外电视节目的交流交易搭建一站化平台。电视市场欢迎参会影视公司在指定场地内举办新剧发布会等推广活动。

线上市场“国际影视云市场”将继续打通上海电视节与上海国际电影节,于2021年6月6日至6月14日上线。2020年,为配合疫情防控首次推出的“国际影视云市场”总共汇集了来自海内外92个国家和地区的727家影视参展商,吸引全球注册来宾访问达到24万人次。
 

 
2021年“国际影视云市场”将与线下电视市场协同举办,通过线上平台为海内外参展商提供数字化的展示空间,为国内买家寻找海外优质内容,为国内参展商与海外买家进行交流沟通搭建平台。“国际影视云市场”将于2021年1月1日至2021年5月20日开通线上报名。

有关2021年第27届上海电视节电视市场、“国际影视云市场”的举办信息和展位申报流程,请登录上海电视节官网站www.stvf.com,详见电视市场、“国际影视云市场”章程。
 
 
 

主办单位: 国家广播电视总局 中央广播电视总台 上海市人民政府

沪公网安备 31010602001102号