2018-12-25 13:02:09[更新]

2019年电视市场在线报名正式启动

 

2019年电视市场将于2019年6月11日至6月13日在上海展览中心举行。从2018年12月24日至2019年5月17日,电视市场开通线上报名,
 

 
与上海电视节同时诞生的电视市场,三十多年来始终秉承服务为先、交易为本的理念,以国际性、专业性、前瞻性的特色赢得了良好口碑,是亚洲最具特色、最有影响力和最成熟的影视节目交易市场平台之一。
 

 
2018年电视市场总展出面积达16000多平方米,共吸引了来自中国、塞尔维亚、日本、英国等国家和地区的183家海内外影视公司设展,总观摩来宾达到20422人次。市场内同时举办的电视论坛和各类节目推广活动,使得来宾在市场内的体验更加多元化。

 
“一带一路”主题馆采用各种节目交流的形式实现互动,为各国的文化交流提供平台。2018年,电视市场内组织了14场中外节目推介会,吸引了来自印度尼西亚、泰国、马来西亚、新加坡等国家电视台高层及国际买家参与。2019年电视市场将继续邀请更多的“一带一路”沿线国家电视台和重要影视公司参与洽谈。 

 
2019年电视市场展区内将增设活动区,为国内外机构提供业务展示及交流的空间。市场内组织展商集中推介电视节目,扩大作品曝光度。
 
有关2019年市场的举办信息和展位申报步骤,请登陆上海电视节官网www.stvf.com,详见电视市场章程。
 

 
 

主办单位: 国家广播电视总局 中央广播电视总台 上海市人民政府

沪公网安备 31010602001102号