2018-02-05 21:24:46[更新]

多彩荧屏,温暖时光 | 第24届上海电视节发布官方海报

 

     第24届上海电视节今日发布官方海报。今年的海报在绿色的主色调中,加入了灿烂的黄色和柔和的粉色,用细腻的笔触勾勒出经典的白玉兰形象。色彩和形式的交叠变换,散发着生机勃勃的朝气,象征1986年创办的上海电视节,依然充满生命活力,为打响“上海文化”品牌,建设全球影视创制中心,促进中国电视剧创作和电视产业的发展,坚持前行,努力奉献。

     本届电视节海报主题为“多彩荧屏 温暖时光”,延续了历届上海电视节视觉清新明朗的风格,洋溢着青春动感。 交错的线条和大胆的撞色描绘出 “白玉兰”奖杯的主体形象,象征着上海电视节始终以不断创新的追求和以人民为中心的导向,用优秀的电视作品为广大观众带来美好的温暖时光;海报色彩丰富,经典绿、活力黄、绚丽粉交汇出动感的视觉效果,反映上海这座有温度的城市浓郁的电视文化氛围,丰富的电视文化活动;盛开的白玉兰正向大家发出邀请,来上海共赴一场电视的盛宴。

     去年12月,上海电视节发出向全社会征集上海电视节海报设计的公告。征集期间,广大市民积极参与,投稿纷至沓来,充分体现了大家对上海电视节的关心与支持。在此,特向所有关心和支持的市民深表感谢!

     第24届上海电视节将于6月11日至6月15日隆重举行。目前,本届上海电视节的电视节目征集、市场招展、论坛等各项准备工作已全面展开,各项活动也即将拉开大幕。

 

20180307.电视节海报.定稿-01.jpg

 

沪公网安备 31010602001102号