2017-12-22 14:46:04[更新]

2018年上海国际电影电视节国际影视市场•电视市场启动在线申报

 

 

 

2018年上海国际电影电视节国际影视市场•电视市场将于明年6月12日至6月14日在上海展览中心举行。从2017年12月25日至2018年5月18日,国际影视市场•电视市场开通线上报名,详情请登陆www.stvf.com查询电视市场申报章程。

 

与上海电视节同时诞生的电视市场,二十多年来始终秉承服务为先、交易为本的理念,以国际性、专业性、前瞻性的特色赢得了良好口碑,是亚洲最具特色、最有影响力和最成熟的影视节目交易市场平台之一。

 

2017年的电视市场总展出面积达11000多平方米,吸引了包括CCTV、SMG、意大利对外贸易协会、日本富士电视台、新加坡新传媒、美国、印度等8个国家和地区的近150家海内外影视公司设展,国内外专业买家人数近3000人,总观摩来宾达20000多人次。同时举办的电视论坛和各类节目推广活动,也使来宾在市场内的体验更加丰富和多元。

 

有关2018年市场的举办信息和展位申报步骤,请登陆上海电视节官网www.stvf.com,详见电视市场章程。

 

 

 

主办单位: 国家广播电视总局 中央广播电视总台 上海市人民政府

沪公网安备 31010602001102号