2017-12-01 11:13:38[更新]

第24届上海电视节海报征集公告

 
     第24届上海电视节将于2018年6月11日至15日举行。创办于1986年的上海电视节,始终坚持前瞻性、国际性的办节理念,着力加强专业性、互动性、惠民性,积极推动国际合作,在业界享有广泛的声誉和影响力,是亚洲最重要的国际电视交流合作平台之一。
 
     电视节海报是上海电视节的重要形象宣传方式,是向观众展示电视内涵的重要载体。上海电视节是人民大众的节日,为吸引更多业内人士和广大观众共同参与电视节,加强电视节的亲民性,第24届上海电视节特面向社会征集海报作品。
 
海报主题:
多彩荧屏  温暖时光
 
海报主旨:
反映上海这座城市浓郁的文化氛围、丰富的电视文化活动,凸显上海电视节国际性、前瞻性的办节理念,展现上海电视节的专业性、互动性和惠民性办节特色。
 
海报要求:
作品构思新颖,色彩明朗,富有创意,具有艺术性和观赏性。
 
海报规格:
投稿作品需制作为竖版和横版两种规格
竖版 1.5(高):1(宽)
横版 1(高):1.5(宽)
 
征集时间:
2017年12月1日——2018年1月15日
 
投稿方式:
1.投稿作品需分别制作成AI文件和JPG文件两种格式;
2.邮箱:press@stvf.com,请在邮件主题上注明“上海电视节海报征集投稿+参赛者姓名+手机号”;
3.寄送地址:上海市静安区康定路211号21楼上海国际影视节中心;邮政编码:200041,请注明“海报征集”。
 
评选方式:
由上海电视节组委会办公室邀请各界人士组成评委会,对征集作品进行评选,入选作品将在上海电视节微信公众号及官方微博、官网公示。
 
奖励方式:
入围作品:5000元
入选作品:20000元
 
征集须知:
(一) 作品一经采用,著作权归上海电视节组委会独家享有,作者享有署名权以及用于学术交流、个人履历等非商业行为的权利;
(二) 投稿作品不得含有任何违反法律法规的内容;
(三) 无论获奖与否,作品不予退稿;
 
版权说明:
(一) 作者承诺投稿作品创意、构思、形象、画面的原创性,如发生版权争议或侵权行为,责任由作者本人自负;
(二) 组委会有权永久对入选作品和入围作品进行复制、出版(含电子出版)、展出、用于商业宣传和推广、制作衍生品等;作者未经组委会书面同意,不得将其创作的入选作品或入围作品用于除学术交流、个人履历介绍之外的其它目的;
(三) 组委会有权在入选作品和入围作品画面中增添上海电视节标识;
(四) 对创意优秀而设计未能体现上海电视节全部内涵的作品,组委会有权要求原创作者或自行组织专业设计人员和机构,对作品进行修改或重新制作,由此产生的作品的版权归属于组委会所有。
 
     本次征集活动最终解释权在中国法律法规许可的最大范围内归上海电视节组委会所有。
 
     关于第21届上海国际电影节海报征集,详见:http://www.siff.com/siff2017/chinese/schedule/notice/2017-12-01/2226.html
 
 

主办单位: 国家广播电视总局 中央广播电视总台 上海市人民政府

沪公网安备 31010602001102号