2017-03-29 11:58:17[更新]

第23届上海电视节官方海报今日发布

 

  第23届上海电视节定于6月12日至16日举行。创办于1986年的上海电视节是具有电视节目评奖、节目交易、新媒体暨设备市场、论坛等综合功能的国际性电视节。经过二十多年品牌打造,上海电视节积极推动国际合作,在传承中锐意创新,已成为亚洲最重要的国际电视交流和合作平台之一。中国最早设立的国际性电视评奖活动“白玉兰”奖国际电视节目评选,以兼顾艺术性和市场性的评审规则、规范的流程设计,凸现评奖对电视节目发展的导向作用,在成为国内电视业主要风向标的同时,为世界各国展示多姿多彩的影视文化打造国际舞台。

2017电视节海报.jpg

艺术梦想  互动创新

  第23届上海电视节官方海报延续了经典绿主色调的同时,配以虚实交错的色块与线条,烘托白玉兰的主体形象。画面中,在象征活力与创新的翠绿底色烘托下,流动的金色水墨笔触,勾勒出白玉兰奖杯的璀璨华丽,柔和中带着坚定和信念,就像纯洁、唯美的白玉兰一样,既体现了中国风格的洗练和庄重,又彰显出上海电视节的国际性、专业性。海报采用婀娜多姿的曲线和丰富的笔触细节映衬桃红的“23”字样,展现着上海电视节的多姿多彩。

  目前,第23届上海电视节的国际电视节目征集、市场招展、论坛等各项准备工作已全面展开。其中,自去年12月启动的国际电视节目征集,已进入收尾阶段,来自30多个国家和地区的500余部电视剧、动画片、纪录片和综艺作品进行了申报,其中不乏观众熟悉的荧屏佳作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沪公网安备 31010602001102号